8 (495) 587 40 42 Время работы: 9:00-23:00 без выходных

Архыз + Антиоксидант = Живица

21.06.2013

КОМПАНИЯ «ВИСМА», ЛИДЕР РЫНКА ПИТЬЕВОЙ ВОДЫ РОССИИ, ПРЕДСТАВЛЯЕТ НОВЫЙ УНИКАЛЬНЫЙ ПО СВОЕМУ СОСТАВУ И ДЕЙСТВИЮ ФУНКЦИОНАЛЬНЫЙ НАПИТОК «АРХЫЗ+АНТИОКСИДАНТ=ЖИВИЦА»! УНИКАЛЬНЫЙ ПРИРОДНЫЙ

СОСТАВ НАПИТКА: - вода минеральная природная питьевая столовая «Архыз» - биологически активная добавка «Флавомикс-Р» (дигидрокверцетин высокой степени очистки) (в одной бутылке 70% от суточной нормы потребления дигидрокверцетина или 28% от суточной потребности во флавоноидах) - ароматизатор натуральный (Лимон-Лайм) - краситель натуральный «Карамельный колер» - витамин С (в одной бутылке 6% от рекомендуемой суточной нормы)

НАПИТОК НЕ СОДЕРЖИТ КРАСИТЕЛЕЙ, КОНСЕРВАНТОВ И ГМО. Биологически активная добавка «Флавомикс-Р» состоит из высокоэффективного антиоксиданта дигидрокверцетина (таксифолина), полученного из древесины лиственницы сибирской (Larix sibirica) и лиственницы даурской (Larix dahurica), произрастающих на территории Сибири и Дальнего Востока. Мощный природный антиоксидант из древесины сибирской лиственницы: Защищает и укрепляет сосуды Замедляет процесс старения клеток Нормализует давление Улучшает микроциркуляцию и кровоток на уровне капилляров Антидепрессант Иммунорегулятор Ежедневное употребление природного антиоксиданта (таксифолина) способствует поддержанию на высоком уровне функционального состояния организма. Способствует снижению утомляемости и повышает устойчивость организма при повышенных нагрузках и занятиях спортом. Природный антиоксидант дигидрокверцетин абсолютно не токсичен. Энергетическая ценность (калорийность) – 0 кДж/ккал, напиток не содержит углеводы. Рекомендуемое суточное потребление продукта не более 2 бутылок. Полную информацию читайте на сайте http://www.arkhyz-jivitsa.ru   


Перейти к покупке "Архыз Живица"

Назад к списку новостей

Добро пожаловать в интернет-магазин "Воды России" Мы знаем что у Вас есть выбор, спасибо что выбрали нас. Мы предлагаем широкий выбор бутилированной воды лучших производителей по самым выгодным ценам. Также можете приобрести оборудование для розлива воды и сопутствующие товары. Мы гарантируем качество товаров и сервис на высоком уровне.



Подробнее о магазине

Что нового?


Все новости

Отзывы

  • Ольга

    Очень большой ассортимент напитков - это огромный плюс! Много времени уходило на закупки от разных поставщиков, теперь никаких проблем! Заказ оформляю в одном месте, гораздо удобнее планироватть закупки и рассчитывать бюджет. Надеюсь на продуктивную и длительную работу!

  • Алексей Назаров

    Благодарю за отличную работу. Сотрудничаем чуть меньше шести месяцев - никаких проблем с доставкой, все ок, как по часам. Так как заказываем больше 50-ти литров в неделю, кулер в офис предоставляют бесплатно. Полностью доволен сервисом.


Все отзывы